Закупки           |           Контакты           |           Укр | Рус | Eng

Культура безопасности

Особое внимание уделяется формированию личной ответственности и приверженности безопасности всех, чья деятельность ...
Далее

Новости

Освещение производственных событий, происходящих на пром.площадках ОП "Атомэнергомаш" (ЗСК, ЗНСОиТ, РМЗ) ...
Далее

Сертификаты

Подразделения ОП «Атомэнергомаш» аттестованы на право изготовления оборудования для АЭС и ТЭС Украины и являются корпоративными ...
Далее

Информация

Желающим пройти профессиональный отбор и трудоустроиться в ОП «Атомэнергомаш» ГП «НАЭК «Энергоатом» ...
Далее

К ВНИМАНИЮ ДЕКЛАРАНТОВ! Начало декларирования 2019

Далее

 

 

 

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Реакция ОП «Атоменэргомаш» на информацию, распространенную СМИ 

Заявление президента ГП «НАЭК «ЭНЕРГОАТОМ» в честь Международного дня борьбы с коррупцией

Публикация Олега Полищука, директора по предотвращению и противодействия коррупции – советника президента ДП НАЭК «Энергоатом», Уполномоченного по выполнению Антикорупционной программы Компании: «Конфликт интересов. Что надо знать, чтобы не сделать правонарушение» 

Гордость трудового коллектива или нарушение антикорупционного законодательства ТРУДОВАЯ ДИНАСТИЯ

 

Внимание! От имени «НАЗК» сотрудникам Энергоатома звонят мошенники!

 

Дирекция по предотвращению и противодействию коррупции НАЭК «Энергоатом» сообщает об активизации мошенников: сотрудникам Компании, которые являются субъектами декларирования, от имени должностных лиц Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАЗК) звонят неизвестные и рассказывают об обнаружении неточностей и несоответствий в представленных ими декларациях.

 

Целью мошенников является получение денег за «решению проблем», которые нибито могут возникнуть в спивробитникив Энергоатома через обнаруженные при анализе их деклараций неточности. Чаще всего Мошенники сообщают о выявлении финансовых обязательств субъектов декларирования, которые Подтвержденные финансовыми учреждениями и не показаны в декларациях.


Дирекция по предотвращению и протидии Коррупции Энергоатома отмечает, что должностные лица "НАЗК" НЕ звонили сотрудникам Энергоатома с подобными предложениями, а все случаи телефонных звонков является Исключительно мошенническими действиями неизвестных лиц.


В соответствии с Законом Украины «О предотвращении коррупции» Назка может запрашивать информацию только через уполномоченных лиц в официальной письменной форме почтовый отправлением или Электрон письмом. Решение о проведении полной Проверки деклараций принимается на заседании национального агентства, про что Электрон письмом сообщается соответствующей субъект декларирования.

Такая информация размещается на официальном сайте национального агентства.
В случае возникновения подобных ситуаций просим игнорировать предложения мошенников, и немедленно обратиться к Дирекции по предотвращению, и противодействию коррупции и сообщить о таких фактах.

 

 

     

 

АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ПРОГРАММА ГП «НАЭК «ЭНЕРГОАТОМ»

ПЕРЕЛІК НОРМАТИВНИХ ДОКУМЕНТІВ ТА РОЗ'ЯСНЕНЬ З АНТИКОРУПЦІЙНОГО ЗАКОНОДАВСТВА

ИНФОРМАЦИЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ СЛУЖЕБНЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ И ПРОВЕРОК

 

По вопросам противодействия коррупции обращаться по E-mail: dovira@aem.zp.ua